Астрологи уверенны, что только люди, рожденные под знаком Весов, способны поладить с остальными представителями зодиакального круга. Такую универсальность можно объяснить их общительностью, доброжелательностью, жизнерадостностью и оптимизмом.

Весы обычно прилагают все усилия, чтобы наполнить окружающее пространство гармонией, их завораживает красота мироздания, они приверженцы баланса и справедливости во всем. Стихия представителей этого знака – воздух, прохладное дуновение которого наделяет их даром убеждения и помогает сохранять хладнокровие. Они очень пластичны и легко адаптируются к любым превратностям судьбы.

Весы не склонны драматизировать ситуацию, легко забывают обиды и старательно избегают конфликтов. Их безграничное терпение и уравновешенный характер позволяют им запросто уживаться с представителями любых, даже самых вспыльчивых и склочных, знаков. Их невозможно вывести из себя.

Идеальный знак Зодиака, способный поладить со всеми

С Весами легко договориться, они всегда готовы идти на уступки. С ними очень комфортно сосуществовать, ведь они прилагают максимум усилий, чтобы окружить заботой и комфортом близких людей, причем делают это очень тактично и не навязчиво.

Они замечательные собеседники, запросто увлекут интересной беседой и обязательно найдут тему близкую собеседнику. Но они не из тех, кто будет безостановочно тараторить — представители этого знака умеют слушать и сопереживать.

Им покровительствует сама Венера — олицетворение бесконечной нежности и непреодолимого магнетизма. Возможно, именно поэтому любовные отношения стоят у них на первом месте. При желании романтичные Весы очаруют любого.

Их жизненная цель – найти настоящую любовь. Если им это удается, и их чувства взаимны, то такой союз неспособны разрушить ни обстоятельства, ни время. Они очень страдают от отсутствия любви, и их готовность к отношениям просто поражает. В своем партнере Весы ценят немногословность, нежность и чувственность.

Влияние Сатурна также заметно сказывается на их характере, ведь именно он наделяет их умением контролировать не только свое поведение, но и эмоции. Благодаря Сатурну они обладают философской отрешенностью, что позволяет им сохранять ясность ума в любой ситуации. Весы постоянно строят планы, мечтают и вынашивают какие-то идеи, они живут в мире мыслей и грез.

Вы согласны с такой характеристикой людей, рожденных под знаком Весов?