Механизм переедания до конца не изучен. Диетологи относят булимию к болезни. Некоторые люди заедают стресс, другие пытаются при помощи сладкого поднять настроение. А вот астрологи придерживаются мнения, что среди знаков зодиака есть такие, которые очень любят вкусно покушать, для них пища – это своеобразный ритуал наслаждения. Поэтому они иногда переходят черту дозволенного.

Овен

Люди, рожденные под знаком Овна, по своей натуре гурманы. Зачастую их не волнует количество потребляемых калорий, на первом месте ценность вкуса и эстетический вид блюд. Можно заметить, что у этого знака зодиака отменный интерес к нездоровой пище. Среди них часто встречаются любители фаст-фуда, газированных напитков, мучных изделий и сладостей. По их, мнению, жизнь не такая длинная, чтобы в чем-то себя ограничивать. Следить за стройностью фигуры им приходится редко лишь потому, что как правило у них отменный обмен веществ, плюс ко всему скоростной ритм жизни, не позволяют излишкам калорий превращаться в жир.

Лев

Хищники по природе. Конечно, о каких низко белковых или безуглеводных диетах может идти речь. Они очень привередливы и разборчивы в еде, но это им нисколько не мешает поглощать порции больших объемов, предпочитать жирные блюда, демонстрировать преданность к высококалорийной кухне. Единственное непоколебимое правило для Львов, они никогда не будут употреблять просроченные продукты и есть пищу несоответствующего качества. Львам важна атмосфера, они любят порядок во всем.

Знаки зодиака, которые любят покушать

Весы

В плане вкусовых предпочтений самый непредсказуемый знак зодиака. Весы любят вкусно и плотно покушать, но только период трапезы у них может возникнуть в разное время. Это может быть запоздалый завтрак, плавно переходящий в обед либо ужин из четырех блюд. А еще отличительная особенность представителей этого знака, они умело сочетают на первый взгляд несочетаемые продукты и надо сказать у них это не плохо получается, во всяком случае единомышленники с удовольствием разделят с ними экстравагантные идеи.

Телец

Для Тельцов еда – это чуть ли не главный смысл жизни. И это не потому, что они приземлены и меркантильны. Просто в этот период Тельцы отключаются и погружаются в остроги своего подсознания. В каждой кухне они обязательно попробуют традиционные блюда и выберут своих фаворитов. Истинные гурманы, ценители вкуса не пройдут мимо экспериментов и настоящих кулинарных шедевров.

Рыба

Периоды трапезы для Рыб очень символичны. Таким образом они восполняют и отпускают свои эмоции. Проще говоря, расслабляются. Для этого знака Зодиака не существует зависимости от определенных яств, среди них встречаются вегетарианцы, любители правильного питания. Рыбы относятся к еде, как к элементу удовлетворения биологических и духовных потребностей.

Может быть, теперь удалось приоткрыть завесу тайны и узнать, с чем связан повышенный аппетит?