В России женского населения больше, чем мужского. На всех представительниц прекрасного пола женихов давно перестало хватать, поэтому и стремятся россиянки выйти замуж за жителя другой страны. Девушки из РФ пользуются «спросом» у иностранных кавалеров, которые не понаслышке знают о красоте, трудолюбии, воспитанности барышень из России. Выходят замуж девушки и женщины за представителей разных стран мира, но есть пять государств, где русские женщины очень востребованы как жены.

Германия

Немцы очень спокойно и толерантно относятся к смешанным брачным союзам. Такая традиция появилась в стране давно, и она не меняется годами. Сейчас каждая шестая семья в Германии интернациональная. Немцы чаще всего женятся на барышнях из России и Украины. Одна из причин – немки отдают предпочтение карьере и работе, саморазвитию, а не замужеству, семье, детям. Жительницы России, как и немецкие мужчины, придерживаются традиционных взглядов на брак, стремясь создать семью.

Британия

Охотно женятся на русских и британцы, которые от потенциальных жен ждут тепла, уюта, разумного отношения к деньгам. Также они видят во второй половине хозяйку семейного очага, которая будет заботиться о муже и детях. В России английский язык учат в школе, поэтому после переезда супругам будет легко понимать друг друга, хотя языковые навыки приходится подтягивать. Особо ценят мужчины Великобритании то, что российские барышни вкусно готовят и любят радовать своих родных домашними блюдами. Благодаря этому они не так часто просят своих мужчин водить их по ресторанам и кафе, чтобы поесть. Такая экономия выгодна для семейного бюджета.

Турецкая Республика

На Востоке русских красавиц любили всегда. Турки с восторгом смотрят на них, окружают заботой и вниманием. Почувствовать восхищение можно во время отдыха в Турции, где россиянки моментально находят себе ухажеров и почитателей. Особо ценят турки светловолосых девушек с голубыми глазами.

Семейные ценности, несмотря на различия в религии и языках, у турецких мужчин и женщин из России отличаются не особо. Турки понимают русский или английский язык, что помогает при первом общении. Если же женщина выходит за турка замуж, тогда учить турецкий обязательно.

Китай

Европейские черты лица и светлая кожа почитаются не только в Поднебесной, но и в Японии, Южной и Северной Кореях. В Китае из-за большого количества населения существуют сложности с выбором пары, особенно это касается женщин. Местные мужчины и парни находят себе спутницу жизни из других государств, в том числе и в России. Россиянки приезжают на учебу или работу в Китай, некоторые готовы остаться тут навсегда, поэтому начинают отношения с китайцами, создают браки, рожают детей.

5 стран, в которых любят русских невест

Соединенные Штаты Америки

В этой североамериканской стране не все так просто, как кажется на первый взгляд. Иностранки стремятся сюда из-за так называемой «американской мечты». Переезжая сюда, женщины втягиваются в борьбу за собственные права, строят карьеру, учатся. Из-за этого времени на создание семьи и рождение детей не хватает. Американцы выбирают русских женщин в жены, чтобы создать семью. Они не против карьеры и личностного роста, но на первом месте у них должна быть семья. У россиянок именно так – муж, дети, родители, семья. При этом они успевают и работать, и учиться, и путешествовать.

5 стран, в которых любят русских невест

Среди Ваших знакомых есть девушки, которые вышли или хотят выйти замуж за иностранца? Какие у них причины?