Как оказалось, в астрологии могут быть раскрыты секреты не только любви между знаками и их совместимости, но и любви к созидательному, например, к чистоте.

Первый знак – Козерог

Это один из самых талантливых, умных и невероятно упертых знаков Зодиака, если он что-то решил, то непременно это сделает. Козерога можно назвать еще и трудоголиком, но это качество не проявляется в домашней обстановке.

Причин, по которым Козерогам не хватает времени на функцию «домработницы» может быть несколько.

Первая из них — это постоянная занятость на работе, круглые сутки напролет трудовая деятельность не выходит из их красивой головы (работодатели, Вам на заметку). Они регулярно прорабатывают разные планы, действия и решения и поэтому на простые будни у них просто нет времени. Вторым половинкам приходится мириться с таким положением вещей, либо просто уходить.

Вторая связана с их нежеланием делать что-либо (эгоцентризмом). Они видят грязную посуду, груду белья для стирки и стараются не обращать на это внимания. Начинают все убирать  только тогда, когда уже их домочадцы примутся делать это за них. А, так как большинство из них натуры творческие, то и беспорядок им свойственен.

Второй знак – Водолей

Внешне они всегда опрятны, выглядят идеально и даже эффектно, замечательные работники (придраться не к чему). Но в повседневной жизни у них вечный беспорядок.

Они не грязнули, но уборку в любых ее проявлениях просто не могут терпеть. Разве что раз в месяц и осилят ее, и то, если знают, что к ним должны нагрянуть гости.

Если Водолеи вдруг стали делать в своем доме ремонт, то будьте уверены, что он долгое время не будет закончен, а они смирятся с этим и будут жить и в таких условиях.

Третий знак – Рыбы

Рыб можно разделить на два типа: те, которые неряшливы, но все же чистоту любят, и тех, кто откладывает все на послезавтра.

Они, как и Козероги, творческие личности и поэтому хаос в их доме – это нормально.

Во всех своих действиях они находят позитив. Скопившаяся пыль на столе идеальное место для создания шедевра, только бери и рисуй. Скопилась груда вещей, тоже не проблема – твори из них пару собеседников или нарядов в экстравагантном стиле.

Приборкой им тоже приходится заниматься не по собственной инициативе, а по «пинку» от родственников. Еще они начинают действовать в руках с тряпкой лишь тогда, когда намечается праздник.

Рыбы, которые живут рядом с Девой, всегда будут в атмосфере порядка. Хозяйственная Дева просто не даст возможности «завалить» жилье и устроить в нем беспорядок.

Согласны ли Вы с тем, что Рыбы, Водолей и Козерог являются именно такими, как их описали выше?