Lifan X70 I

Китайские кроссоверы до 1 миллиона

Кроссовер этой модели может предложить покупателю надежное и динамичное авто с современным дизайном. Имеет хорошее управление на высоких скоростях, но требует снижение скорости при поворотах. Во время производства модели уделяется большое внимание салону и шумоизоляции. Имеет низкий расход топлива, который хорошо совмещается с динамикой авто. Однако качество сборки и оборудование не самого высокого качества.

Geely Atlas

Китайские кроссоверы до 1 миллиона

Эта модель надежная и неприхотливая, с приятным дизайном и хорошим качеством сборки. К сильным сторонам можно отнести надежный силовой агрегат и качественно отделанный салон. Также подходит для постоянного использования в качестве основного способа передвижения. К другим плюсам также относится бюджетность автомобиля. Имеет компактный багажник. Но к минусам относят высокий расход топлива и низкую динамику.

Changan CS35

Китайские кроссоверы до 1 миллиона

Этот автомобиль может предложить хороший и современный дизайн при относительно невысокой цене. Авто подходит как для передвижения в городе, так и для путешествий за городом. Также имеет качественное оснащение и невысокое потребление топлива. Также управляется авто уверенно, а просвет в 180 мм снижает риски повредить кузов и подвески. Однако езда и обгоны на этом авто не самые динамичные и могут вызвать сложности. Бортовой компьютер также не самого лучшего качества.

Lifan X60

Китайские кроссоверы до 1 миллиона

Это авто недорогое и практичное, с интересным дизайном, привлекает многих покупателей. Имеет хорошую управляемость как в условиях города, так и на бездорожье. В целом автомобиль довольно надежный. Однако отделка салона может считаться слабым местом модели. Также имеет слабый мотор и жесткую подвеску.

Greely Emgrand X7

Китайские кроссоверы до 1 миллиона

Модель предлагает приятный дизайн, надежный двигатель, хороший просвет и управляемость. Расход топлива тоже имеет приемлемый уровень. Подходит для перевозки семьи. К самым внушительным минусам можно отнести некачественную отделку салона, а также не очень надежную оцинковку кузова.

Briliance V5

Китайские кроссоверы до 1 миллиона

Хорошо подходит для езды в любых условиях и также хорош для российских дорог. В целом модель предлагает оптимальное сочетание стоимости и качества. Однако двигатель несколько слабоват, кроме этого периодически слышны шумы и скрипы.

Lifan Myway

Китайские кроссоверы до 1 миллиона

Модель предлагает объемный багажник. Имеет презентабельный вид, надежность и хорошую управляемость. Подходит как для движения в городе, так и загородом. К минусам можно отнести слабый мотор и динамику. Также имеет жесткую подвеску и могут быть проблемы с системами мультимедиа.

А какой автомобиль в этой ценовой категории предпочитаете вы?