Шоу «Голос» уже не первый год приковывает внимание зрителей и телезрителей. Поклонники все новых и новых участников с нетерпением ждут выступлений. Есть среди выступающих те, которые навсегда запомнились публике, хоть и немногие дошли до конца.

Леонид Сергиенко

Говоря о проекте «Голос», нельзя не отметить Леонида Сергиенко. Хоть он любил петь с детства, слава пришла к нему в зрелом возрасте во время слепого прослушивания. Голос мужчины очень хороший, мощный, он свободно берет 3 октавы. Интереснее всего то, что Леонид самоучка, чему весьма удивился Лев Лещенко. Именно Леонид в итоге победил во втором сезоне проекта «Голос 60 +».

Уникальные голоса в шоу "Голос"

Дарья Ставрович

Миниатюрная девушка с поистине мощнейшим голосом. На слепом выступлении она исполнила всемирно известную песню «Zombie», но сделала это настолько хорошо, что и жюри, и зрители были в откровенном восторге. Не мудрено, ведь девушка уже не первый год занимается вокалом, у нее немало верных фанатов еще со времен участия в группе «Слот», а также благодаря сольному проекту «Нуки».

Уникальные голоса в шоу "Голос"

Наргиз Закирова

Уроженка Узбекистана покинула родину еще в 1995 году, и это пошло ей на пользу. Живя в Нью-Йорке, ей довелось видеть телешоу «Голос», и тогда она поняла, что это ее судьба. Необычайная женщина поразила всех членов жюри на слепом прослушивании песней «Still loving you». Имея большой успех, выкладываясь на сцене максимально, Наргиз чуть-чуть не дотянула до первого места, заняв второе.

Уникальные голоса в шоу "Голос"

Рушана Валиева

Будучи еще ребенком, Рушана уже принимала участие в шоу «Голос. Дети». На этот раз повзрослевшая девушка пробовала себя в классическом проекте, и не зря. Во время слепого прослушивания к Рушане обернулись все жюри. В наставники она выбрала себе Сергея Шнурова, а он, в свою очередь, помог ей усовершенствоваться, повысить свой творческий потенциал.

Уникальные голоса в шоу "Голос"

Варвара Визбор

Необычная судьба сложилась у девушки, которая пришла на слепое прослушивание с песней «А зима будет большая». Но никто из жюри не обернулся к ней, когда как зрители были восхищены до глубины души, они кричали и аплодировали так живо и долго, что их пришлось, буквально, успокаивать, чтобы продолжить программу. Полина Гагарина стала оправдываться, будто не ожидала столь быстрого окончания песни, другие члены жюри сетовали на неточности в исполнении. Так и закончилась игра Варвары на шоу, но не по жизни. Каждый день Варвара получала сотни, тысячи звонков и сообщений отовсюду, в которых люди отдавали ей честь и уважение, называя негласной победительницей шоу.

Уникальные голоса в шоу "Голос"

Источник: http://aboutan.ru