В российской кинематографии было снято множество сериалов. Обычно принято снимать сериалы, состоящие из нескольких серий. Среди них есть сериалы, в которых история растянута на множество сотен серий. В кинематографии есть несколько картин, которые могут досмотреть только самые ярые поклонники.

Сериал «След»

Телепроект состоит из 2574 серий. Этот сериал занимает первое место среди всех проектов. Сюжет рассказывает о сотрудниках федеральной службы, которые занимаются розыском самых опасных преступников. В организации работают ученые, полицейские и опытные программисты. Идея сериала необычайно интересная. Вначале сериал был интересен. Но потом качество стало постепенно снижаться. А сюжеты некоторых серий были схожи. Конечные серии вышли в 2011 году. Сейчас не многие помнят этот сериал.

Главную роль сыграла Ольга Копосова. Не все актеры проекта смогли выдержать график и постепенно начали уходить из сериала. Авторам и режиссерам удавалось грамотно выводить их героев из сюжета. Некоторые жители России не поняли, что ФЭС является вымышленной организацией, и пытались писать заявление.

Телесериал «Обручальное кольцо»

Российские сериалы, которые сложно посмотреть от начала и до конца

Сериал был растянут на 820 серий. После выхода многосерийная картина стала самой оригинальной. Популярность сериала возросла так, что был снят зарубежный аналог. Многосерийная мелодрама была показана с 2008 до 2012 года. Сюжет сериала основан на любви, взаимоотношениях, предательстве и на прочих моментах. В сериале принимала участие Настасья Самбурская. Чтобы растянуть сериал, режиссеры постоянно вносили изменения в сценарий. В результате в середине телесериала актеры начали запутываться в ролях и в словах.

Телепроект «Солдаты»

Российские сериалы, которые сложно посмотреть от начала и до конца

Сериал «Солдаты» занимает третье место среди многосерийных проектов. Он был снят в комедийном жанре. В свое время сериал был очень популярен. А телезрители смотрели его из-за необычного сюжета с качественным юмором. Однако спустя время режиссеры потеряли вдохновение. И поэтому уже в 7 сезоне зрители потеряли интерес к сериалу. В итоге режиссеры сняли 17 сезонов. Запоминающимся персонажем стал прапорщик Данилюк Анатолий Данилович. Его роль исполнил Анатолий Кощеев.

А вы смотрели вышеуказанные сериалы?