Сеть ресторанов Америки по быстрому приготовлению пищи является одной из крупнейших компаний в мире и известна благодаря своим гамбургерам.

Первое заведение открылось в 1948 году и по сей день остаётся одним из самых востребованных рестораций по всему миру.

Макдональдс самое обожаемое место для детей и взрослых, которые не могут пройти мимо фирменного жареного картофеля, бургеров и вкусных напитков. Однако при употреблении продукции компании мало кто интересуется о том, как готовится то или иное блюдо и какой мясной продукт используют в ароматных булочках с соусом.

Легенды о любимом детском фастфуде Макдональдс

Бесплатный обед

В социальной сети много информации о том, что в Макдональдсе можно получить бесплатную еду, но это всего лишь легенда. Что только не рекомендуют люди: от воровства чеков с номером очереди, до чужих объедков. Все эти варианты нелегальны и недопустимы. Кроме обмана, в данной ситуации нет ничего.

Легенды о любимом детском фастфуде Макдональдс

Картофель готовят на вредном масле

На самом деле это не так. Состав основы для жарки состоит из масла высокого качества, которое без вкуса и обычной рафинированной эссенции. Масло для фри в заведении используют с минимальным составом жирных кислот.

С момента появления на свет первого ресторана и по сей день, блюдо из картофеля фри остаётся самым популярным. Количество заказов превышают даже популярность Биг Мака. Также ресторация соблюдает качество основы для жарки, постоянно меняя и следя за его состоянием. В Макдональдсе прописаны чёткие нормы, которых придерживаются все сотрудники фастфуда.

Бургеры не подвержены порче

На самом деле это не так. Очень много экспериментов, показывают, что продукты в течение месяца не портятся. Загвоздка состоит в том, что сначала еда превращается в груду засушенного корма, а в данном виде процесс порчи происходит гораздо медленнее.

Легенды о любимом детском фастфуде Макдональдс

На горячих пирожках меняют дату маркировки

Максимальный срок хранения ароматного блюда с различными начинками составляет полтора часа. В связи с большой массовостью в заведении, пирожки разлетаются на ура, поэтому в обманных действиях нет нужды.

Важный факт: срок хранения картофеля фри на кухне ресторана — пять минут, а мясных котлет — двадцать минут.

Легенды о любимом детском фастфуде Макдональдс

Мясо с непонятным составом

Легенды о любимом детском фастфуде Макдональдс

В своё время компания отказалась от пищевых добавок при изготовлении фарша для котлет. А в 2019 году фирма полностью перешла на сотрудничество с компанией «Мираторг». Теперь мясо для бургеров только от российских производителей.

А вы частый посетитель Макдональдса?