Золотой век телевидения – эпоха, когда на телеэкранах зритель может наблюдать за жизнью известных ему людей, героев, телезвезд и прочих кумиров времени. Теперь сериалы не сконцентрированы лишь на историях из жизни врачей, адвокатов, полицейских, теперь зритель может видеть больше, вникать в неизведанное и когда-то недосягаемое время, окунуться в новые ощущения, понять другую сторону жизни людей.

«Поза» - сериал, подробно рассказывающий о жизни трансгендеров. Стоит ли смотреть?

Сериал «Поза» выдающегося шоумена Райана Мерфи стал одним из ярких явлений в мире кино. Там будет раскрыта неизведанная, непризнанная, никому неподвластная другая жизнь, других людей.

Выполним некоторое отступление, и уточним, что данный сериал довольно откровенен, и не рекомендован ханжам и гомофобам, ведь здесь будет во всех подробностях представлена жизнь геев, лесбиянок и трансгендеров.

В сериале «Поза» раскрывается история из жизни гей-сообщества, созданного в 80-е годы, которое откроет миру новое направление яркой субкультуры балрумов – ярких костюмов, блеска и шика, танцев и блистательного шоу.

Нью-Йорк, конец 80-х годов, на границе с бедностью и нищетой граничит мир невероятной роскоши, выставленной на всеобщее обозрение. Трансгендеры – низший слой общества, которому нет жизни среди американского населения. Все чем они владеют – это они сами. Место, где эти люди могут стать самими собой, не бояться публичности и унижения, становятся балы. Здесь каждый может блеснуть своим талантом, стать лучшим, быть признанным.

«Поза» - сериал, подробно рассказывающий о жизни трансгендеров. Стоит ли смотреть?

Бал – это некое соревнование, в котором нужно стать максимально «нормальным». Участники должны стать обычными людьми, гетеросексуалами, максимально приблизив себя к миру «нормальных людей». Это должно быть естественно, чтобы публика не могла разглядеть трансгендерную натуру в идущем по подиуму пожарнике, модели или любовнице миллионера. Победителю достанется главный приз.

Сериал «Поза» раскроет историю девушки-трансгендера, которую называют Бланка. Она относит себя к одному из главных домов сцены трансгендеров, под предводительством властной Электры.

В конце 80-х Нью-Йорк охвачен эпидемией СПИДа и тогда Бланка тоже узнает, что смертельно больна. Жизнь висит на волоске, но вместо отчаяния Бланка принимает решение покинуть дом под правлением Электры, и создать свой собственный под названием «Евангелист».

Эта кинокартина до последней секунды будет держать зрителя в напряжении, разделяя эмоции между драмой и комедией. Звездные шоу, яркие костюмы, спутанные мысли героев на одной волне с растерянностью, желанием жить и быть признанными, раскаяниями и принятием себя.

А какие эмоции у зрителя вызывает кинолента «Поза»? Можно ли считать, что теперь транс гендерная жизнь признана людьми, а в мире настала эпоха сексуального равенства?