Каждый человек предпочитает просматривать любимые программы и фильмы. В особенности перед телевизором много времени проводят дети. Просматривая мультфильмы, малыши могут перенять на себя качества и поведение героев. Их задача – научить детей чему-то полезному. Но есть мультфильмы, которые считают самыми глупыми и бессмысленными.

Свинка Пеппа

Детский мультсериал был запущен в 2004 году. Несмотря на большое разнообразие других анимационных проектов, «Свинка Пеппа» все еще пользуется большой популярностью. Некоторые родители все еще разрешают детям смотреть сериал. Если вникнуть в суть и просмотреть хотя бы одну серию, можно понять, что герои мультфильма не свершают никаких умных действий. Кроме того, нарисованы они не самым лучшим образом. Наверное, компания решила сэкономить на найме хороших аниматоров.

Глупые мультфильмы, которые смотрят современные дети

Маленькое королевство Бена и Холли

Впервые на экранах мультсериал появился 11 лет назад. Некоторые блогеры считают мультфильм наиглупейшим. Поскольку сюжет сериала лишен всякого смысла. Просмотрев его, у детей может возникнуть множество вопросов. Ведь некоторые действия в мультфильме совсем не соотносятся с реальностью. Несмотря на это, мультфильм побил рекорды по просмотрам.

Хлебоутки

Глупые мультфильмы, которые смотрят современные дети

В 2014 году на российских каналах начался показ комедийного мультсериала «Хлебоутки». Сюжет мультфильма рассказывает о 2 утках, которые занимаются развозкой хлеба по городу. Звучит, конечно, интересно. Но герои добывают хлеб в местной шахте. В каждой серии утки разговаривают на тупые темы и пускают непонятные шутки. Графика и дизайн с анимацией оставляют желать лучшего. Сюжет совершенно непонятный и неинтересный. Вдобавок герои не совершают никаких умных действий и не произносят заумных реплик. Несмотря на это, современные дети постоянно просматривают и не пропускают ни одной серии.

Санджей и Крейг

Глупые мультфильмы, которые смотрят современные дети

Премьера глупейшего мультсериала состоялась в 2013 году. Главными героями анимационного проекта являются мальчик и его домашний питомец говорящий змей. По сути, мультфильм не имеет сюжета. В каждой серии происходят определенные события. А сюжет почти не развивается. Несмотря на отсутствие сюжетной линии и общей идеи, мультфильм пользуется большим спросом среди детей дошкольного возраста и побил все рекорды по просмотрам.

Родителям стоит научить детей смотреть более интересные мультфильмы, которые научат чему-то полезному.

А вы считаете вышеуказанные мультфильмы глупыми?