Ида Галич — девушка, известная на публике благодаря своей харизме и умению заинтересовать. Это не только многомиллионная блогерша из Москвы, но и участница всем нами любимого КВН, телепередач и даже сериалов. Рано или поздно каждый задумывается над приобретением домашнего любимца. Обязательно находятся и те счастливчики, которых подбирают прямо с улицы.

С недавних пор в социальных сетях звезды всё чаще стали появляться ролики и фотографии с участием маленького пёсика. Этим везунчиком оказался щенок миниатюрного французского бульдога по имени Джованни.

Какая собака у блогера Иды Галич: особенности породы

История французских бульдогов началась с английских, которые, несмотря на свою внешнюю невинность, и по сей день считаются малой бойцовской породой. «Французы» в свою очередь достаточно безобидные и стараются не сталкиваться с представителями других пород. На самом деле и выведены такие собаки вовсе не во Франции, а в Англии и только оттуда они были перевезены на родину Эйфелевой башни и разнообразных бутиков. Именно здесь они стали популярны среди городских престижных кругов.

В своё время таких питомцев позволить себе могла только элита. Однако на сегодняшний день компанией этих милых малышей сможет насладиться практически каждый, кому уход за ними придётся по средствам.

Бульдоги знамениты ещё и тем, что цветовая гамма окраски их шерсти может варьироваться от бледного рыже-жёлтого или палевого до рыже-тигрового с белым колером. Ида выбрала серо-голубой окрас. Невзирая на его популярность среди непрофессиональных заводчиков, «мышиный» цвет у этой породы считается браковкой.

Какая собака у блогера Иды Галич: особенности породы

Типичными для чистокровных «французов» представляются однотонный палевый, тигровый и пятнистый раскрасы.

Такие собаки весьма активны и подвижны, поэтому точно не дадут хозяину заскучать, а уж тем более не оставят его без должного внимания. Спокойный темперамент не оправдывает их бойцовских корней. В них сочетается и сообразительность, и находчивость и доброта к окружающим. Возможны некие приступы агрессии с представителями иных видов. Раз и навсегда отучить питомца конфликтовать с другими животными можно с помощью дрессировки. Они хорошо ей поддаются и в короткие сроки способны выучить любую из предложенных команд.

Галич редко делится с публикой фото своего любимца, поэтому в интернете может оказаться тяжеловато найти подобные снимки. На некоторых из историй мордашку и вовсе можно не заметить.

Джованни — харизматичный пёсик, который продолжает дарить море положительных эмоции и сладких воспоминаний не только своей хозяйке, но и её поклонникам.

Правду ли говорят, что питомцы похожи на своих хозяев?