Эти мужчины могли себе позволить обзавестись не одной супругой. Любая приглянувшаяся красавица могла стать желанной женщиной. Одной супруги им всегда было недостаточно. Покои мужчины превращались в настоящий гарем, где было множество красавиц.

Каждая молодая особа мечтала вырасти и выйти замуж за настоящего принца. Однако не для каждой супруги реальность была, как волшебная сказка.

Король Бахрейна по имени Хамад ибн Иса Аль Халифа

Знаменитые многоженцы мира: кто они

Имеет четыре жены. Три супруги обладают статусом королевской домохозяйки и создают уют в доме. Самая любимая жена короля занимается политической деятельностью. Она является главой Общества женщин и детей, а также возглавляет пост руководителя Высшего совета по делам женщин в городе Бахрейне. Королева ведет активный образ жизни, борется за права женщин и принимает участие в фондах благотворительности. На всех официальных мероприятиях, она появляется под руку с любимым мужем. Она родила наследника, который в будущем мечтает стать королем.

Король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдул-Азиз ибн Абдуррахман Аль Сауд

Знаменитые многоженцы мира: кто они

Имел тридцать жен. Он считается одним из самых богатых и влиятельных людей в мире. Его материальное состояние достигает отметки в двадцать миллиардов долларов. За всю жизнь и годы правления король издал несколько указов, которые полностью изменили жизнь Саудовской Аравии. Первое, что запретил король – это использовать казну царскую членам королевской семьи. Второй запрет был наложен на приветствие короля поцелуем в руку. Король ввел простое рукопожатие. Король женился тридцать раз, но не нарушал законы шариата. Исламские традиции разрешают иметь в доме только четырех жен, поэтому король постоянно разводился и женился заново. Абдалла воспитывает тридцать пять детей. Умер правитель Саудовской Аравии от пневмонии в девяносто лет.

Король Бутана Джигме Сингье Вангчук

Знаменитые многоженцы мира: кто они

Имеет четыре супруги. Жизнь у короля тихая и размеренная. Он не предпочитает роскошь, а ценит простые удобство и комфорт. У него есть четыре жены, и они между собой сестры. У королевской семьи пять сыновей и столько же дочерей. Семейство живет дружно, счастливо и в согласии.

Король Свазиленда Мсвати III

Знаменитые многоженцы мира: кто они

Имеет пятнадцать жен. Гарем у него достаточно большой. Человек Мсвати любвеобильный и щедрый, но, несмотря на это, он ввел в стране закон, который запрещает заниматься сексом девушкам, не достигшим двадцати одного года. Королю сорок девять лет, а впервые он женился в молодости на несовершеннолетней особе. Сегодня в гареме у него пятнадцать красавиц. Правитель воспитывает двадцать пять детей.

А как вы относитесь к традиции многоженства?